小松菜ときのこ炒飯 レシピ・作り方

小松菜ときのこ炒飯
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
冷蔵庫にある野菜で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と舞茸を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を入れて炒める。
  3. 3 溶き卵を入れて半熟になったら、ご飯と●の調味料を入れる。
  4. 4 さっと炒める。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1660025407
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る