茄子と小松菜にんじんの味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 茄子、小松菜、にんじんを一口大に切る。
- 2 鍋に水、だしの素、1を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 味噌を溶く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌汁
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/12/07 19:09sunflowersさん♡朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
アヤアヤコ2024/11/08 14:30美味しいです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)