もやしと塩昆布ツナのサラダ レシピ・作り方

もやしと塩昆布ツナのサラダ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジで加熱する。
  2. 2 塩昆布とツナの油を切って加える。
  3. 3 マヨネーズとぽん酢を入れて混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025377
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る