れんこんとほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、一口大に切る。
- 2 れんこんをスライスし、レンジで2分加熱する。
- 3 ツナの油を切る。
- 4 ボウルに、ほうれん草、れんこん、ツナを入れ、マヨネーズとぽん酢を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sizu☆2024/10/09 20:26お弁当に入れました☆彡美味しかったです☆彡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/21 21:07こんばんは。おつまみに。茹でたほうれん草あったので、水煮れんこんと簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/12/21 19:01こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡