かぶのハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶと玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ボウルにひき肉、玉ねぎ、かぶ、豆腐、パン粉、卵、塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 2を丸め、油をひいたフライパンに入れて焼く。
- 4 片面焼けたら裏返して、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 皿に盛り、●の調味料を合わせてかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
トトロ72024/01/05 12:45美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
ジョンとポーク2023/11/24 17:54シャキッと感がいいですね。ごちそうさまでした♪
-
sweet sweet ♡2023/11/22 18:08かぶいりヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛♥️