いんげんのツナ和え レシピ・作り方

いんげんのツナ和え
  • 約15分

材料(2~3人分)

  • いんげん豆 10本
  • ツナ 1缶
  • ★めんつゆ 大1
  • ★水 大1
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 いんげん豆はサッと茹でて冷まし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに、★、ツナ、すりごま、1をいれて和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024282
  • 公開日:2023/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る