鱈のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈に塩コショウをふる。
- 2 玉ねぎとしめじを一口大に切る。
-
3
フライパンに油をしき、鱈を入れて焼く。
中まで火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 鱈が焼けたら、一度取りだし、玉ねぎとしめじを入れて焼く。
-
5
耐熱皿に鱈、玉ねぎ、しめじを入れる。
上にマヨネーズを絞り、チーズをのせる。 - 6 トースターに入れて3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆ2023/04/26 20:35こんばんは♪レシピ参考にさせて頂きました♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´`*)