野菜と2種のきのこの豚汁 レシピ・作り方

野菜と2種のきのこの豚汁
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、白菜、人参を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 豚バラ肉を加えて灰汁を取ったら、えのき、しめじをいれて、1~2分煮る。
  3. 3 火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023970
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
料理名
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る