白菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜と豆腐を一口大に切る。
- 2 鍋に水とだしの素、白菜を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなったら、豆腐を入れる。
- 4 味噌を溶く。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2024/04/16 02:01sunflowers様、白菜&お豆腐のお味噌汁を作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/06/11 19:12sunflowersさん♡ほっこりですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°
-
ささええここ2023/03/06 20:37美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^