【白ワインに合う】ハンバーグのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ミニハンバーグ 1/2個
- キャベツ 1/4枚
- スライスチーズ 1/2枚
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 リッツにキャベツを置く。
- 2 ハンバーグをのせて、ケチャップを塗る。
- 3 チーズをのせて、トースターで1分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/05 18:49sunflowersさん♡クレープをやいたのでハンバーグカナッペにしてみました( ๑ ◕ ؎‹ )♡朝ごはんに美味しいですねෆˎˊ˗