【白ワインに合う】ツナとコーンのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ツナ缶詰 小さじ2
- コーン 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- レモン汁 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 オリーブオイルとレモン汁を合わせ、ツナを漬ける。
- 2 リッツの上に1をのせる。
- 3 コーンをのせてコショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/02 19:18sunflowersさん♡レタスを敷いて作りました✧˖°おつまみにぴったりですね˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡