豚肉となすの冷たい蕎麦 レシピ・作り方

豚肉となすの冷たい蕎麦
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉となすを塩をいれて茹でます。
  2. 2 ゆで上がった豚肉を冷蔵庫にいれてなすはめんつゆと水を混ぜたものにつけてこちらも冷蔵庫で冷やします
  3. 3 充分に冷えたら豚肉と茄子を蕎麦の上のせてそのまま茄子をつけていまめんつゆをかけて出来上がりです

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660023650
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る