板チョコonスコーン レシピ・作り方

板チョコonスコーン
  • 約1時間

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 マーガリンは室温に戻し、柔らかくしておく。
  2. 2 1をボウルに入れて、クリーム状に練ったら、ホットケーキミックスを加えて混ぜる。
  3. 3 2に牛乳を少しずつ加えて、生地をまとめ、1cmほどの厚みに伸ばす。食べやすい大きさに切ったら、板チョコとのせる。
  4. 4 200℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023406
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーンホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る