マンダイのさっぱりあんかけ レシピ・作り方
![マンダイのさっぱりあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f643a22c6e55c5a78187375a9680bb3d296b4950.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 マンダイに塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンに油をしき、1を入れる。
焼き色がついたら、中まで火が通るまで蓋をして焼く。
皿に取り出す。 - 3 玉ねぎ、にんじん、舞茸を細切りにして炒める。
- 4 ●の調味料をいれる。
- 5 片栗粉を入れてとろみをつける。
- 6 魚の上に餡をかけて、ネギをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/09/16 03:37sunflowers様、あんかけを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆