⭐️キノコとベビーホタテとエビのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れパスタを茹でる(パッケージ表記通り)♪
- 2 エビは殻と背ワタを取り半分に切り、ホタテと一緒にお酒をかけておく。本しめじは石づきを取りほぐしておく♪
-
3
パスタを茹でている間、フライパンにオリーブ油を熱しみじん切りしたニンニクを炒める。ニンニクの香りが出たら2を炒め
本しめじも加え火を通す♪ - 4 茹で上がったパスタを加え*の調味料を入れ最後にバターを加えて溶かし混ぜ合わせる♪
- 5 お皿に盛りつけ乾燥パセリをふったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません