もやしと卵と豚トロの塩炒め レシピ・作り方

もやしと卵と豚トロの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚トロを塩をかけながら炒めます。
  2. 2 色がかわったら卵ともやしをいれ塩をふりかけながら炒め卵が固まったら出来上がりです。

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660022603
  • 公開日:2022/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る