照焼ハンバーグ丼 レシピ・作り方
![照焼ハンバーグ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b859f8070693e6156079eb6dcfb80a17ab6eb5d6.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸と小松菜を一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、1の野菜を炒める。
- 3 野菜が柔らかくなったら、ポン酢を入れて混ぜる。
- 4 ご飯を丼に盛り、3をのせる。
- 5 上にハンバーグを置く。
- 6 マヨネーズをしぼり、ネギと青のりをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/16 14:46sunflowerさん、こんにちは♪ハンバーグが大きすぎて、デカ盛りになってしまいましたが(^^;)お野菜も一緒に取れて美味しかったです♪ごちそうさまでした♪
-
sweet sweet ♡2022/11/02 20:37和風味付けで♡♡♡こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡