⭐️豚バラクルクル巻き&だいこん⭐️ レシピ・作り方
![⭐️豚バラクルクル巻き&だいこん⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/591e60e57b05fee5a42ef6c3d06f09563636ae98.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉はクルクル巻いて、
片栗粉を両面につける❣️ -
2
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクとショウガ炒め香りが出たら、巻終わりを下にした豚バラ肉を入れ両面こんがり焼く♪
-
3
*の調味料を入れ蓋をして弱火で10分程度煮る。蓋を開けて、2分間程度、煮汁を絡める♪
-
4
豚肉巻きを取り出したフライパンに☆の調味料を追加して煮立て下茹しただいこん(鍋に水とだいこんと昆布を入れ柔らかく煮る)を入れて煮込む♪
-
5
豚バラ肉巻きとだいこんを盛り付け出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません