アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2〜3人分)

小松菜
1株
しょうゆ
小2 〜
ごま油
少々
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はサッと茹でて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに、1、しょうゆ、ごま油をいれて和える。
  3. 3
    器に盛り付け、すりごまをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする