厚揚げと小松菜の味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の味噌マヨネーズ炒め
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をサッと茹でて冷まし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、みじん切りにしたにんにくを炒め、厚揚げをいれて焼き色がつくまで加熱する。
  3. 3 1、★を加えて1〜2分焦げ付かないように炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021549
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともみのたから
    ともみのたから
    2022/05/06 21:13
    厚揚げと小松菜の味噌マヨネーズ炒め
    厚揚げなので、マヨと味噌とニンニクの濃いめ味付けでパンチが合ってgoodです。美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る