厚揚げと小松菜の味噌マヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜をサッと茹でて冷まし、食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、みじん切りにしたにんにくを炒め、厚揚げをいれて焼き色がつくまで加熱する。
- 3 1、★を加えて1〜2分焦げ付かないように炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともみのたから2022/05/06 21:13厚揚げなので、マヨと味噌とニンニクの濃いめ味付けでパンチが合ってgoodです。美味しかったです。