さつまいもとコーンの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを一口サイズに切り、レンジで加熱して柔らかくする。
- 2 キャベツとしめじを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油をしき、切った野菜を入れて、柔らかくなるまで炒める。
- 4 さつまいもとコーンを加える。
- 5 うどんを入れて、ほぐしながら1~2分炒める。
- 6 ●の調味料とチーズを加え、全体をよく混ぜる。
- 7 皿に盛り、かつお節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/29 20:04さつまいもコーンのあまみ♡とがとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。