ほうれん草とコーンのシーザーカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- 茹でほうれん草 ひとつかみ
- コーン 小さじ1
- シーザードレッシング 小さじ1
- コショウ 少々
作り方
- 1 茹でて一口大に切ったほうれん草にコーンを加え、シーザードレッシングで和える。
- 2 リッツの上に1のサラダを乗せる。
- 3 コショウをアクセントにかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/07/15 19:11sunflowersさんෆ˚*たくさんおしゃれなカナッペを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡