ほうれん草とコーンのシーザーカナッペ レシピ・作り方

ほうれん草とコーンのシーザーカナッペ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
ほうれん草のシーザーサラダをカナッペにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でて一口大に切ったほうれん草にコーンを加え、シーザードレッシングで和える。
  2. 2 リッツの上に1のサラダを乗せる。
  3. 3 コショウをアクセントにかけたら出来上がり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1660021316
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る