ほうれん草とコーンのシーザーカナッペ レシピ・作り方
![ほうれん草とコーンのシーザーカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea2d789d243c8398462a456e8a502b69b92d40d7.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- 茹でほうれん草 ひとつかみ
- コーン 小さじ1
- シーザードレッシング 小さじ1
- コショウ 少々
作り方
- 1 茹でて一口大に切ったほうれん草にコーンを加え、シーザードレッシングで和える。
- 2 リッツの上に1のサラダを乗せる。
- 3 コショウをアクセントにかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件