オムそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、椎茸を一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 3 切った野菜入れて、柔らかくなるまで炒める。
- 4 麺を加えて、ほぐしながら1~2分炒める。
- 5 粉末ソースを加えて混ぜたら、皿に盛る。
- 6 フライパンに油をしき、溶き卵を入れて、丸く焼く。
- 7 焼きそばの上に卵をのせて、お好みソースとマヨネーズをかける。
- 8 かつお節と青のりをふる。
関連情報
- カテゴリ
- オムそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆haruru☆2024/01/15 12:54美味しく出来ました♪
-
sweet sweet ♡2023/04/18 19:10sunflowersさん♡昨日の焼きそばで朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆卵と相性ぴったりですね♡( ◜ᴗ◝)♡
-
とんちっち2021/09/29 10:59美味しかったです♪