アスパラと卵のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラ、舞茸、キャベツを一口大に切る。
- 2 鍋に●の調味料と切った野菜を入れて火にかける。
- 3 野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 溶き卵を回し入れ、卵がふわっとしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素アスパラ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/07/06 18:53こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
月のおと2021/07/27 12:16とてもおいしかったです♪スープにアスパラいいですねっ(^o^)