えのきとキャベツと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

えのきとキャベツと小松菜の味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、キャベツを柔らかくなるまで中火で煮たら、えのきを加える。
  2. 2 みじん切りにした小松菜を加えたら1~2分煮て火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019570
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 里之助
    里之助
    2021/10/12 19:20
    えのきとキャベツと小松菜の味噌汁
    あるもので。お味噌汁のレパートリーが増えて嬉しいです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る