豚ロースとナスのポン酢炒め レシピ・作り方

豚ロースとナスのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ハッピーピノコ
ハッピーピノコ
味付けはポン酢だけでとっても簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとロースをを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンに油を入れ1を炒めます
  3. 3 火が通ったらポン酢を加えて混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

簡単に作れそうだったの作ってみました

おいしくなるコツ

ナスにポン酢が染み込むととても美味しいです

  • レシピID:1660018927
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚ロース薄切り豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る