白菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

白菜と小松菜の味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、白菜、小松菜を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 昆布茶を加えたら火を止め、液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018622
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴか029
    ぴか029
    2021/03/12 11:59
    白菜と小松菜の味噌汁
    手軽に野菜を接種できて助かります。体も暖まって良い感じです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る