クリームチーズと長ネギパスタ☆塩昆布味 レシピ・作り方
![クリームチーズと長ネギパスタ☆塩昆布味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1887920cadb997c25199cfb5047eeba0a760caec.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
-
2
フライパンに油をしき、スライスした長ネギとしめじを炒めて軽く塩こしょうをする。
-
3
茹で上がったパスタ、塩昆布、クリームチーズを入れて全体を混ぜる。
-
4
(クリームチーズはKiriを使いました。)
-
5
皿に盛り、飾りに塩昆布を少し乗せる。
きっかけ
クリームチーズメインのパスタを作りたくて。
おいしくなるコツ
食べた時に塩昆布の味が主張しているくらいがちょうどよいです。足りなければ追加してください。
- レシピID:1660018057
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません