豚肉と白菜のあん レシピ・作り方

豚肉と白菜のあん
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引かずに豚肉を中火で炒め、塩コショウを振る。
  2. 2 ザク切りした白菜をいれ、水分が出るまで加熱したら、めんつゆをいれて火を止める。
  3. 3 水溶き片栗粉を回しいれて馴染ませ、再び加熱し、とろみがついたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660017985
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る