人参と椎茸の卵スープ レシピ・作り方

人参と椎茸の卵スープ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
野菜がたっぷり食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参と椎茸を細切りに切る。
    レタスをちぎる。
  2. 2 鍋に●の調味料と切った野菜を入れて煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、溶き卵を回し入れる。
  4. 4 卵がふわっとしたら完成。

きっかけ

人参をたくさん食べられるスープにしました。

  • レシピID:1660017909
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る