牛肉と白菜の塩ラーメン レシピ・作り方

牛肉と白菜の塩ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをした牛肉を中火で焼き、火を止める。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、白菜とともにラーメン麺を表示時間通りに茹で、ラーメンスープを溶かす。
  3. 3 2を器に盛り付け、1をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660017620
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る