柿とクリームチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

柿とクリームチーズのカプレーゼ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
ちょっと贅沢な味わい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿を薄く切る。
  2. 2 クリームチーズを柿と同じ厚さに切る。
  3. 3 柿とチーズを交互に並べる。
  4. 4 オリーブオイルをかけ、コショウを振る。

きっかけ

柿をサラダで食べるのが好きなので。

  • レシピID:1660016591
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/10/26 17:37
    柿とクリームチーズのカプレーゼ
    sunflowersさん♪秋らしいですね‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る