小松菜と人参とこんにゃくの白和え レシピ・作り方

小松菜と人参とこんにゃくの白和え
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参はせん切りにし、茹でる。小松菜、こんにゃくもサッと茹でて、冷まして切っておく。
  2. 2 ボウルに水気を切った1と白和えの素、薄口しょうゆも加えて混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014951
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ✻すずみ✻
    ✻すずみ✻
    2021/01/23 22:14
    小松菜と人参とこんにゃくの白和え
    参考にさせていただき、ほうれん草で作りました!
  • kokoa1221
    kokoa1221
    2020/09/16 22:10
    小松菜と人参とこんにゃくの白和え
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る