トマトときゅうりと鶏肉の冷やし中華 レシピ・作り方

トマトときゅうりと鶏肉の冷やし中華
  • 約15分

材料(3人分)

  • 冷やし中華麺 3人分
  • 冷やし中華スープ 3袋
  • きゅうり 1本
  • トマト 1個
  • 茹で鶏肉 1枚分

作り方

  1. 1 きゅうりは、せん切りにし、トマト、茹で鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 冷やし中華は表示時間通りに茹で、水に晒してぬめりを取り、水切りしておく。
  3. 3 器に2を盛り付け、冷やし中華スープをかける。
    1をのせたら、完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014578
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る