ブロッコリーときのこのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ブロッコリーときのこのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f00c90c8c23ce6b936ccde10940b1a88b6257c9e.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにする。
きのこ類を食べやすい大きさにする。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、七味とうがらしを入れ、弱火で香りを出す。
- 3 きのことブロッコリーを入れて炒める。
- 4 酒、白だし、ハーブソルト、こしょうで味付けする。
- 5 茹で上がったパスタを入れてソースを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません