きゅうりとワカメの冷やしうどん レシピ・作り方

きゅうりとワカメの冷やしうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、せん切りにする。器に乾燥ワカメと大さじ2杯分の水をいれて戻しておく。
  2. 2 うどん麺は、表示時間通りに茹で、冷やして猿にあげ、水切りしておく。
  3. 3 器に2としぼったわかめ、きゅうりをのせ、★を添えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014223
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る