ハンバーグの中から卵が‼ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
-
2
ボウルに豚挽き肉、豆腐、卵、パン粉、玉ねぎ、塩コショウを入れて、よく混ぜる。
3等分にする。 - 3 こねたタネの中にゆで卵を入れて、丸める。
- 4 フライパンに油をしき、丸めたタネを入れて焼く。
-
5
両面に焼き色がついたら、●の調味料を入れて、10分くらい煮る。
中まで火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/25 19:48sunflowersさん♡可愛らしいハンバーグメニューですね♡レシピを教えてくださりありがとうございます♪( ◕‿ ‹ )