鶏の手羽元の生姜しょうゆ焼き レシピ・作り方
![鶏の手羽元の生姜しょうゆ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3c4b38a3f0650dd0210dbe30baa91c98c491e83.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏の手羽元はフォークで穴を開け、塩をふる。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を蓋をし中火で4~5分焼く。
-
3
蓋をとり、焼き色がつくまで加熱したら、すりおろした生姜としょうゆを加える。
1~2分焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件