海鮮入り♪ちゃんぽん レシピ・作り方

海鮮入り♪ちゃんぽん
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、たまねぎは食べやすい大きさに切る。
    ロールいかは一口大に切って、別茹でしておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、豚肉を1分ほどにて灰汁をとったら、キャベツ、玉ねぎをいれて中火で1~2分煮る。
  3. 3 ロールいか、ちゃんぽん麺、ちゃんぽんスープをいれていき、2分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013480
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る