キャベツとかにかまの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りに、舞茸とカニカマをほぐす。
- 2 鍋に水と調味料を入れて火にかけ、切った具材を入れて煮る。
- 3 煮えたら、溶き卵を回し入れ、こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Ele282022/11/16 15:04舞茸なしですが、キャベツが甘くてカニカマの風味がよく、美味しかったです。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/10 14:51sunflowersさん、こんにちは♪舞茸の代わりに椎茸ですがm(_ _"m)カニカマの旨味があって美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)