もやしと小ネギと紅しょうがのしょうゆラーメン レシピ・作り方

もやしと小ネギと紅しょうがのしょうゆラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギはみじん切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、もやしも一緒にラーメン麺を表示時間通りに中火で茹でる。
  3. 3 火を止め、ラーメンスープを溶かし、器にうつす。
    小ネギ、紅しょうがをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013255
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る