じゃがしそチーズ肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもを細切りにして、レンジでやわらかくする。
しそとチーズは半分に切る。 - 2 豚肉の上に塩こしょうをふり、しそ、チーズ、じゃがいもをのせて、手前から巻く。
- 3 フライパンに油をひき、肉を並べて焼く。
- 4 焼けたら、●の合わせ調味料を入れて、絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/11/27 18:47チーズ巻き♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
林檎の木2023/05/27 04:37sunflowers様、レシピを参考にさせていただき、肉巻きを作りました♪
とっても美味しかったです♪ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしください☆☆☆