ホタテの塩バター焼き レシピ・作り方

ホタテの塩バター焼き
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギは、みじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターをひき溶かしながら、強めの弱火でホタテを両面焼いて塩をふって火を止める。
  3. 3 器に盛り、1をのせて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012991
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る