ちゃんぽん レシピ・作り方

ちゃんぽん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は食べやすい大きさに切る。
    熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした豚肉を中火で炒め、キャベツ、人参、もやしを炒めて火を止め、皿にうつす。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、ちゃんぽん麺を表示時間通りに茹でたら、ちゃんぽんスープを加えて溶かし、器にうつす。
  3. 3 1をのせ、干しエビを散らしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012744
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2020/05/13 10:03
    ちゃんぽん
    とても美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る