アプリで広告非表示を体験しよう

角天と筍の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

茹でた筍
1/4本分
角天
2枚
塩コショウ
少々
しょうゆ
小1
サラダ油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    角天はサッと茹でて、キッチンペーパーで拭き、茹でた筍と一緒に食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、筍をいれて塩をふり、中火で炒める。
  3. 3
    角天を加えてしょうゆと塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
たけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする