鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。ほうれん草は下茹でし一口大に切る。
-
2
フライパンにバターを入れて玉ねぎを炒める。
しんなりしたら、ほうれん草・鮭缶(汁ごと)加える。 - 3 牛乳、塩こしょう、コンソメキューブ(細かく切っておく)を加え、最後にスライスチーズを入れて溶かす。
- 4 ゆであがったパスタを加える。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭缶
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/17 20:18こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡