キャベツと豚肉の回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切り、豚肉は塩をふっておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、弱火で豚肉を色が変わるまで焼いたら一旦皿に移す。
- 3 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、キャベツを炒め、しんなりしてきたら、2と回鍋肉の素を加える。2~3分炒めて馴染ませたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/06/15 18:47簡単に美味しく出来ました♪ご馳走様でした。レシピありがとうございました(^^)