鶏入り雑煮 レシピ・作り方

鶏入り雑煮
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて1をいれて中火で柔らかくなるまで煮たら、鶏の切り身をいれ、灰汁をとる。その間に餅をトースターでこんがり焼く。
  3. 3 最後に鍋に★を加えて味付けし、火を止める。
  4. 4 器に餅をいれ、3をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011937
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る