小松菜と竹輪のめんつゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

小松菜
2株
竹輪
2本
めんつゆ
小1
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はサッと茹でて食べやすい大きさに切る。
    竹輪は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、竹輪、小松菜を炒め、めんつゆと塩で味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/11/21

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする